Outros

CMR | MARÍTIMO • IGUALDADE VALE LIDERANÇA REPARTIDA

No arranque daquele que é o derradeiro ensaio antes do Rali Vinho Madeira, Alexandre Camacho (Škoda Fabia Rally2 Evo) e Miguel Nunes (Škoda Fabia Rally2 Evo) abriram as hostilidades com uma luta renhida na super-especial noturna, nos arruamentos de Machico.

Com efeito, os pilotos que rivalizam na corrida pelo título de campeão regional de ralis, completaram a primeira PEC do Rali do Marítimo – Município de Machico, com o mesmo tempo, somando 2:25.9.

Já Miguel Caires (Škoda Fabia R5) foi o terceiro, fechando assim o pódio com um tempo de 2:29.3, à frente de Ricardo Teodósio (Hyundai i20N Rally2), que terminou em quarto lugar (2:33.4), e de José Pedro Fontes (Citroën C3 Rally2), que completou os cinco primeiros (2:34.6).

Amanhã realiza-se as restantes 8 provas especiais de classificação, com duplas passagens pelas classificativas de Matur, Maiata, Porto da Cruz e Portela. (Horas Aqui)