Outros

TER | ANTIBES COTE D’AZUR • YOANN BONATO VENCEU

Yoann Bonato foi o vencedor do Rallye Antibes Cote d’Azur, quinta etapa da Tour European Rally Series, competição a qual conta no seu calendário a ronda portuguesa, o Azores Rallye. A prova teve lugar no sul de França, em 12 classificativas em asfalto muito caraterísticas, muitas delas em estradas talhadas em escarpas.

Bonato, ao volante de um Citroën C3 Rally2, terminou o rali com uma vantagem de 20,3 segundos para a concorrência mas teve que se aplicar na luta com o seu colega de equipa. Segundo classificado, Hugo Margaillan, noutro Citroën C3 Rally2, esteve na frente da classificação até à penúltima prova especial do primeiro dos dois dias de competição, mas depois teve de se inclinar perante a maior velocidade do vencedor.

Eric Camilli, com mais um Citroën C3 Rally2, venceu dois troços cronometrados e foi terceiro. No entanto, o lugar mais baixo do pódio na TER Series ficou na posse de Nicolas Ciamin, tripulando um VW Polo GTi R5, a 1:15,7 do líder.

A ação regressa à TER Series dentro de duas semanas na Suíça com o Rallye du Chablais.