Outros

CAR | ALÉM MAR RALI • AS CONTAS DO CAMPEONATO

O Além Mar Rali, na estrada na sexta-feira e sábado, 26 e 27 de maio, será a terceira prova do Campeonato dos Açores de Ralis de este ano. Importa recordar as duas provas anteriores e saber a situação da competição. Existem dois pilotos quase empatados, apenas meio ponto os separa, na frente do campeonato instituído pela FPAK. Luis Miguel Rego, com o Skoda Fabia Rally2 Evo com as cores da Além Mar, segue na frente mas é seguido de bem perto por Rúben Rodrigues.

O campeonato debutou com o Azores Rallye e aí a vitória coube a Ricardo Moura, que terminou a primeira prova de 2023 do Grupo Desportivo Comercial destacado da concorrência. O pódio no evento que decorreu a 31 de março e 1 de abril foi ainda ocupado pelos atuais dois primeiros classificados da competição. A emoção regressou à estrada a 21 e 22 de abril para o Além Mar Rali Ilha Azul em que o triunfo coube a Rúben Rodrigues, seguido de Luis M. Rego e João Borges, mas em que os pontos só foram atribuídos pela metade pois não se cumpriram dois terços do itinerário inicialmente previsto.